Mau Tahu Cara Mendaftar Affiliate Marketing MatahariMall.com ?



Halo all!

Setelah awal September lalu mengikuti workshop MatahariMall.com di Aston Hotel Bekasi, saya jadi makin mantap untuk bener-bener belajar dari nol tentang affiliate marketing itu seperti apa dan gimana detailnya.

Apa sih untungnya menjadi affiliate marketing ? Saya juga belum merasakan, karena baru muallaf banget ikutan program ini, hehe.. Tapi, berdasar sharing blogger keren dari Banjarmasin, Mas Jimmy Ahyari yang sukses menjadi affiliate marketing Amazon.com dan kabarnya udah jadi pengangguran premium aja, terus terang saya jadi penasaran.

Yang pasti, kenapa pilihannya MatahariMall.com bisa dibaca di postingan sebelumnya : Baca Ini Bisa Bikin Kamu Cinta Produk Lokal Lebih dari Sebelumnya. Oke!

Nah, sebelum ke langkah-langkah, apa aja syarat dan ketentuannya untuk bergabung ?
  • Pastinya punya blog aktif (dilihat dari last post nya)
  • Tidak ada traffic minimal pengunjung yang ditentukan secara harian/mingguan/bulanan
  • Materi dalam blog bukan hal yang ilegal atau materi berbahaya lainnya seperti kekerasan,, seks, SARA, dan sebagainya.
Oke, udah merasa memenuhi syarat?

Langkah berikutnya, langsung aja :
  1. Buka www.mataharimall.hasoffers.com untuk registrasi
  2. Lengkapi form registrasinya
  3. Cek email yang berbunyi bahwa MatahariMall.com akan melakukan review terhadap blog kamu dan tunggu approval kurang lebih 1-2 hari. Dan, tunggu beberapa hari, kamu akan diberitahukan bahwa akun kamu sudah aktif. Masuk lewat langkah pertama untuk login. 
Selanjutnya, tinggal mempromosikan program-program dan produk-produk MatahariMall.com yang kiat suka melalui :
  • Banner
  • Deep link
  • Contextual link
Nah, gimana-gimananya tentang cara meletakkan tiga hal di atas, ada kok tutorial di dashboard nya. Inshaallah next post ya dibahas. Selamat mencoba^^
            





Prita Hw

4 komentar:

  1. saya pelajari dulu ah program affiliate :)

    BalasHapus
  2. Wah mantap ini. Saya langsung pelajari :D Makasih ya, mba :D

    BalasHapus
  3. Wahh... keren...
    pengen nyoba jg

    BalasHapus
  4. Makasih mba informasinya mantab :)

    BalasHapus