Pengumuman Pemenang Giveaway Dunia Gairah (Tasyakuran 1 Tahun www.pritahw.com)

Halo all! Ga terasa udah tanggal 20 Juli aja, dan itu artinya tiba waktunya pengumuman pemenang giveaway Dunia Gairah dalam rangka tasyakuran 1 tahun www.pritahw.com.

Btw, terimakasih loh ya sekali lagi pada semua yang sudah ikutan meramaikan giveaway yang pertama ini, senenggggg banget atas semua effort temen-temen :*




Saya tahu sih kalau untuk menulis butuh yang namanya pengumpulan ide, curi-curi waktu untuk menulis, belum pengambilan gambar dan editing semuanya. Apalagi kemarin-kemarin itu pas rempong-rempongnya kan ya waktunya :)

Dan, setelah melakukan penjurian final sehari semalem dengan pengelola blog Dunia Gairah juga, yaitu suami tercinta yang jadi tim desain, fotografer, sekaligus IT amatirannya blog ini, terpilihlah pemenangnya. Memang pendapat dua orang lebih cespleng ya dibanding menilai sendiri. Pakai debat-debatan kecil juga as always :)

Penilaiannya ada pada orisinalitas, kesesuaian dengan tema, alur dan gaya bercerita (story telling), juga visual keseluruhan. 

Awalnya kan dipilih 6 juara ya, tapi karena dari awal sudah seleksi 10 besar nominasinya, dan keempat yang lain itu juga lumayan menarik, jadilah saya tambahin juara favorit untuk 4 orang meski hadiahnya ga seberapa, jangan lihat nilainya ya :) Plus satu penghargaan untuk peserta register pertama. Yey!

Ini dia pemenangnya :

Juara 1 :
Rezita Agnesia Siregar 
http://www.agnesiarezita.com/2017/07/libur-lebaran-di-kampung-halaman.html

Juara 2 :
Afrianti Eka Pratiwi
http://www.afriantipratiwi.com/2017/07/mengabadikan-momen-lebaran-2017.html

Juara 3 :
Andi Nugraha
http://www.andinugraha.com/2017/07/lebaran-ketupat-halal-bi-halal-makan.html

Juara 4 :
Dila Augusty
http://ibudilaaugusty.blogspot.co.id/2017/06/lebaran-tetap-bisa-menyenangkan-kok.html

Juara 5 :
Vindy Putri
http://www.vindyputri.com/2017/07/ramadan-lebaranku-1438-h-penuh-warna.html

Juara 6 :
Rhoshandhayani KT
http://www.halokakros.com/2017/07/ini-lebaran-kami.html

Juara Favorit :
  • Inna Riana :
http://www.innariana.com/2017/07/sukses-membuat-hidangan-lebaran-komplit.html
  • Intan Novriza Kamala Sari :
http://www.inokari.com/2017/07/cerita-lebaran-1438-h-bengkulu.html
  • Sonhu Sun :
http://sonhusun.blogspot.co.id/2017/07/prison-book-and-i.html
  • Ferry Aldina : 
http://ferial.bloggerjakarta.net/2017/07/majengan-oleh-oleh-khas-mudik-ke-rumah_5.html

Penghargaan Peserta Pertama Register :
  • Faisol Abrori :
http://www.faisol.id/2017/06/mengukir-kenangan-ramadhan-dibalik-gairah-lebaran.html

Seluruh juara 1-6 akan mendapatkan hadiah seperti yang tercantum di info giveaway Dunia Gairah sebelumnya. Dan untuk juara favorit serta penghargaan peserta pertama akan mendapatkan pulsa masing-masing Rp. 20 ribu.

Mohon konfirmasi nama lengkap, alamat lengkap, dan no handphone yang bisa dihubungi melalui inbox FB Prita Hw ya untuk seluruh juara 1-6. Dan, juga konfirmasi no handphone untuk seluruh juara favorit serta penghargaan peserta pertama. Ditunggu ya!

Selamat untuk seluruh pemenang, semoga makin termotivasi untuk berkarya lebih produktif dan lebih baik lagi ke depannya. Bagi yang belum menjadi pemenang, semoga di lain kesempatan bisa ikut berpartisipasi lagi dalam giveaway selanjutnya (insyaallah) dan menjadi proses pembelajaran sepanjang waktu. 

Termasuk saya dan suami pun juga sedang belajar terus dari waktu ke waktu agar Dunia Gairah juga bisa terus berkarya lebih baik lagi buat para pembaca semuanya. Semangat!


Salam Dunia Gairah,
      

Prita Hw

13 komentar:

  1. Yeee..... Selamat buat para pemenang...

    BalasHapus
  2. Yeaaayy... makasih mbak Prita 😁 dapat juara 5

    BalasHapus
  3. Selamat kepada para pemenang

    BalasHapus
  4. selamat kepada para pemenang

    BalasHapus
  5. Makasih, mb Prita. Tambah semangat belajar blog & nulis lagi :D

    BalasHapus
  6. Wah alhamdulillah dpat pulsa...makasih prita :*
    Sukses terus yaa

    BalasHapus
  7. selamat buat para pemenang :)

    BalasHapus
  8. Alhamdulilah :)
    Nyantol tuh nama Andi..hehe

    Oh, ya, aku udah kirim data ke inbox fb ya, Teh :)
    Silahkan di cek...

    BalasHapus
  9. Wah ketinggalan... Selamat buat semua :)

    BalasHapus
  10. Selamat untuk para pemenang, nama saya belum nongol tapi senang udah bisa ikutan GA nambah teman2 sesama blogger

    BalasHapus
  11. Wahhh..... Selamat buat semuanya.... Nggak papa lah, walau belum juara, kedepannya harus diasah lagi nih, nulisnya

    BalasHapus

target='_blank' rel='nofollow'